Пресса о вездеходной технике ТТМ

Чрезвычайная птица (Авторевю, 2013, №4)

Новый снегоход с закрытым кузовом из композитных материалов

Не дай себе замерзнуть! (Авторевю, 2012, №3)

Снегоход с закрытой кабиной

Многофункциональная вездеходная спецтехника ("БАГАТОФУНКЦIОНАЛЬНI ВСЮДИХОДИ") №1, 2011 год

В январе 2011г. в журнале "Пожежна безпека" (основатель - Государственный департамент пожарной безопасности МЧС Украины) была размещена статья о снегоболотоходной технике производства ЗАО Транспорт.

Машинам компании «Транспорт» бездорожье нипочем "Трубопроводный транспорт нефти" №4, 2009 год

История Нижегородского завода транспортно-технологических машин (ЗАО «Транспорт) тесно связана с компанией «Транснефть» и уходит корнями в 1982 г. Тогда Главтранснефть Министерства нефтяной промышленности СССР поставила перед Специальным конструкторским технологическим бюро транспортно-технологических машин (СКТБ ТТМ)

ВЕЗДЕХОДЫ ЗАО«ТРАНСПОРТ»: ПРОХОДИМОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ, КОМФОРТ "Трубопроводный транспорт нефти" №3, 2008 год (Павел Кретов)

Нижний Новгород знаменит как родина первого советского танка, который в 1920 году русские конструкторы создали по английским образцам. А в настоящее время в этом городе выпускаются уникальные гражданские вездеходы, аналога которым нет нигде в мире. Ислужит эта техника, в первую очередь, российским нефтепроводчикам.

Аварийно-восстановительный поезд для ремонта трубопроводов ("СПЕЦТЕХНИКА" №3, 2007 год)

Прокладка нефтепроводов в условиях болот и переувлажненной местности связана с трудностями по их обслуживанию и ремонту, т.к. специальная техника не может подойти к месту выполнения работ. Нижегородским заводом транспортно-технологических машин ЗАО "Транспорт" был создан уникальный аварийно-восстановительного поезд, который состоит из снегоболотоходов с различным технологическим оборудованием.

В условиях бездорожья ("СПЕЦТЕХНИКА" №4, 2007 год)

В настоящее время основной состав аварийно-восстановительного поезда для Ремонта трубопроводов в условиях бездорожья, болот и увлажненной местности представлен следующими машинами: ТТМ-6901Э - экскаватор с полноповоротным ков-шом; ТТМ-6901ГМ - грузовая платформа с краном-манипулятором; ТТМ-6901НУ - на-сосная установка; ТТМ-4901ТП - машина технической помощи.

Спецтранспорт на службе нефтепроводчиков ("Трубопроводный транспорт нефти" №9, 2005 год) Н.Б. Веселое (ЗАО «Транспорт»), Ю.В. Богатенков (ОАО «Сибнефтепровод»)

В августе 2005 года нижегородскому предприятию ЗАО «Транспорт», исполняется 10 лет. История предприятия неразрывно связана с нефтегазовым комплексом России и в первую очередь с Акционерной Компанией «Транснефть», главным потребителем его продукции - гусеничных транспортно-технологическх машин.

Нет препятствий для нижегородских снегоболотоходов (Гражданская защита, №6 2005) Валерия Чмовж, внешт. корреспондент

Как известно, существуют три вида болот: с переувлажненными грунтами, с открытыми водными поверхностями (линзами) и без них. Естественно, второй и третий виды наиболее опасны и представляют серьезное препятствие для любой техники.

Нижегородские вездеходы ("Курс-Н" №33, 2005 год) Владимир ЦВЕТКОВ

Завод транспортно-технологических машин в Н. Новгороде как-то не на слуху, но его очень хорошо знают нефтяники и газовики. "В этом году мы отмечаем две даты. 30 августа исполняется 10 лет закрытому акционерному обществу "Транспорт" и 28 декабря - 15 лет


[1..10] 11..15