Новый снегоход с закрытой кабиной ТТМ-1901

Проходит испытания и готовится к серийному выпуску модернизированная модель лыжно-гусеничного снегохода с закрытой отапливаемой кабиной ТТМ-1901.

Модель 2012 г. имеет улучшенные технические характеристики и потребительские свойства по сравнению со снегоходом, выпускающимся с 2005 г.:

1. Кабина и капот двигателя выполнены из композитных материалов на металлическом каркасе. Это позволило снизить массу снегохода.

2. Кабина и моторно-трансмиссионный блок выполнены раздельными и соединяются между собой сайлентблоками с ограничителями ходов. Такое решение позволяет:

- увеличить взаимные хода подвески передних лыж и заднего гусеничного движителя. Это существенно повышает возможности адаптации подвески снегохода к полотну пути, тем самым снимая значительную часть пиковых нагрузок на снежный покров.
- нагрузка на управляемые лыжи остается практически постоянной и не зависит от характера неровностей дороги. Это повышает стабильность управления снегоходом.
- доработанная рулевая трапеция с гидроусилителем повышает точность управления и снижает усилие на рулевом колесе.

3. Соединенение кабины и моторно-трансмиссионного блока через сайлентблоки существенно снижает уровень шума в кабине.

4. Доработанная система охлаждения и отделенная от моторно-трансмиссионного блока кабина исключает загазованность внутреннего объема кабины.

5. Забор воздуха на охлаждение двигателя с крыши кабины и выброс горячего воздуха через задний борт исключает забивание снегом воздухопритоков и воздухоотводов.

6. Более эргономичный и комфортабельный салон.

Продукт сертифицирован

 

Пресса о снегоходе (журнал "Авторевю")
 

С использованием фото К. Сорокина.


Отдел продаж:
(831) 269-65-15